Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:01 

Рин меня поздравил с Новым годом! И подарил мне Мэтта! =D

21:34 

..... Ну что ж... Бывали НГ и хуже. Но может ещё хоть что-то исполнится...

11:23 

Сегодня я в высшей мере счастлива! Осталось проверить только, запустится вообще, или нет...

18:49 

Что-то одолела ностальгия, решила покопаться в своих титанических залежах фотографий, чтобы найти ту парочку с тетрадью смерти, вместо этого нашла уйму чего интересного… Казалось бы… Только свободная минутка, как черти (т.е. мы) хватали фотик и в пляс! Как же ж так! Вот красивое дерево! Возле него мы ещё не фотались! О какой камень! Хм, а вот позы буквой «Зю» ещё точно не было! Столько фотографий! …. И все…. Ну… Большая часть, под названием «дай мартышкам фотик, и посмотри, что получится». Хотя. Я рада! У нас столько воспоминаний! Надо будет как-нибудь сделать пост, с такими воспоминаниями, а пока вот одно из них, под названием «Как я проводила летние каникулы»

14:01 

Нда… Ну и денёк…. Тоска берёт, когда понимаю, что за ночь нужно две презентации, отчёт и рисунок… О Боги….

13:49 

Сегодня на удивление относительно удачный день. Пара полезных приобретений и наконец-то ко мне в руки попала юбилейная десяточка, которую я так долго искала – с гербом Владивостока! Хм. Может её просверлить и сделать из неё подвеску? А! Точно, ещё заколку со снежинкой надо сделать. Так! Зато теперь у меня есть ещё и медальон, дело осталось за малым, найти подходящую карту памяти и привести свои файлы в порядок! Ей! =D

11:15 

Нда… С одной стороны забавно быть почти слепой: одеваешь очки, и словно в другой мир переносишься, все предметы такие странные, искаженные, вроде и близко, а вроде и далеко… С другой стороны я теперь понимаю, почему все врачи в один голос орали «никакие очки тебе не помогут» …. Действительно не помогут! Ну и ладно! Зато я вижу то, чего не видят другие! =D
Но есть конечно и минусы… Ибо даже клавиатуры я толком не вижу… Вот и выражение «писать в слепую» ха-ха!
Ну, и ещё почему-то людей в очках считают более умными… Вообще не показатель…
…. Как я буду делать живопись? … Я ведь им такого понарисую!

18:59 

Ну вот… Опять не спала всю ночь…. Чёртово снотворное нихрена не помогает! Сегодня вместо 2х таблеток выпила 5-ть. Посмотрим, что получится. А если опять не получится… Завтра выпью 10-ть… :depress:

17:49 

Вчера что-то сильно одолела настольгия, и я решила немного поковыряться в своих старых плагинах, была если честно, сильно удивлена. Мне мои работы нравятся, хоть они и допотопные, и не одной законченной. Но это дело поправимое.

читать дальше

18:33 

Кто из Тетради Смерти тебя любит?

Результат: Рюук(Бог смерти)

О_______О
Эм... Спасибо, обойдусь.....

19:45 

Приключилось, ещё летом… Была ночь, ночь, ну прям ваще ночь…. Ну думаю, ещё пять минут, и спать! И чего то чёрт потащил меня пересмотреть, что у меня там с Девил, который мэй край есть. Ага, думаю, ну ладно, щас нарисую Данте и спать! И! И что пря!!!???
читать дальше

08:51 

Да уж, первое декабря у нас выдалось отменней некуда! Вот так я понимаю зима! Без лопаты на улицу не выйдешь!

07:19 

Я очень не люблю писать о каких то своих переживаниях, тем более «негативных»… Ну, в данном случае, я даже не знаю, как это обозвать… Сегодня у одного человека ДР, и я очень хочу его поздравить! При том отлично понимаю, что ему это, ну… Если он конечно вообще меня помнит! Вопрос в другом, мне то это зачем надо? Да, просто тупое искреннее желание, а вот гордость стоит в сторонке во всеоружии и каждый раз грозится отправить меня на больничную койку, когда хотя бы мелькают мысли о поздравлении. Чёёёёрт! Что за напааасть! Кого слушать? Свою искренность, или гордость? Я ведь отлично понимаю, что это «письмо в никуда» да и по хорошему напоминать о себе лишний раз не стоит…. Или стоит? О Боги! Шеогарат, забери меня на эти грёбаные острова, что бы меня вообще больше не волновали подобные вопросы! Зато…. Сегодня прекрасный пасмурный день…. Что же делать…. Скорей бы снег пошел….. ААААААР! Чёров мир!!!! Подорвать его ко всем чертям!!!! Пойду отберу у Мелло шоколадку, и всё! Хоть не придётся самой руки пачкать, МВА-ХА-ХА!!!! *тресь башкой об стол* Госпади, какая же я всё таки…. Хм… Может всё таки поздравить? Кому от этого хуже станет? Ну, кроме меня разумеется? Нет! Я тогда буду выглядеть совсем жалко! Я не перед кем склоняться не собираюсь!!! Дура!!! При чём тут «склоняться»!? Речь идёт о том, что кому-то просто будет приятно от одних только слов! Ну да, кому то приятно, а мне хреново!!! …… УУууууууу….. Как же меня это бесит!!! Дайте кто-нибудь ромашку!?
*Тяжело вздохнула* Ладно… Пусть это останется лишь здесь… Можно так сказать, Гордость взяла. Да и права она в какой-то мере.

17:21 

Итак! Сегодня как и всегда – потрясающий день! Ну хотя бы потому что, 1-е, нас отпустили с занятий, второе – весь день шел снег, и 3-е, я сходила в кино! Ничерта не поняла конешн, ибо первые голодные игры не видела, да ну и чёрт с ними! У меня всегда всё от второго, что ДА2, потом ДАО, что Масс Эффект 3, ну, второй мне только предстоит. Ладно! Краткий экскурс по нашей прогулке!
читать дальше

04:40 

Яяяяй! Вчера ночи в очи глядючи настрочила таки чуть чуть очередного фанфика! Сегодня доработаю, да попробую на фикбук выложить! =D
Что еще, меня как обычно штырит, плющит и колбасит, а еще напала настольгия! А ещё погодка пасмурная! Здорово! Охота побегать, поорать и вынырнуть в окно! Хм. Ну, может быть ещё сделать что-то полезное.
А! Еще у меня вчера из горшка что-то вылезло! Что-то странное, тощие, зодохлое… Что-то я вообще не припомню, что б таких «ЦвЯтов» сажала… Опять сорняк какой-то…

06:10 

Вот. По рисунку задали рисовать портрет. Кого пря? Перелопатила весь косплей с любимыми персонажами. И что? НиЧеГооо!!! ….. Есть желающие, кому нарисовать портрет? …. Нда… Здесь спрашивать крайне глупо…. Кажется кроме Аки тут все равно никого не бывает….

03:32 

Отлично! Сходить бы распечатать ландшафт, а у меня флешка накрылась медным унитазом! Пиряяяять! Надо срочно пойти отгрызть кому-нибудь ногу! :maniac:

13:04 

Ну вот… Ещё и с сестрой разругалась… Карма такая что ли? Или как это там называется, «чёрная полоса»? :depress:

13:42 

Какое-то странно-нервное состояние, вот рядом стоит дубина, неподалёку сидит тоска, и стоит только немного ослабить внимание, как эта тварь кидается, пытаясь загрести меня в объятья… Чес слово… Уже устала от неё отбиваться. Ей богу, скоро просто силы кончатся, хочется взвыть и побегать по потолку, загрести друзей под лапы и потащить в кино, ну или хотя бы погулять, но вот беда… Друзей то нет… Или те кто далеко… Вот и сиди одна да вой на луну… Что за жизнь? За пять лет прожитых во Владивостоке у меня даже знакомых не набралось, ну Рин и Грелль… И то… Одна кино не любит, вторая наверное уже и не помнит о моём существовании… Тоска печаль… Нет. Конечно на деле это не повод для раскисания, можно заниматься любимыми делами, учёбой, никаких скандалов и истерик, но… Слушать лишь своё собственное мнение, одной переигрывать в 1000 раз пройденные игры, как-то надоедает… Что я делаю не так? Может у меня карма такая, что люди от меня шарахаются? Действительно, такое чувство, что я просто призрак в этом мире, которого никто не замечает, и который в принципе никому не нужен, пока что-то не понадобится… Мне не грустно, не скучно. Я просто в недоумении… Серьёзно. Я понимаю, что мы живём в таком мире, и в такое время, что там, бла бла, самое большое количество самоубийств из-за одиночества, но пряяяяять… Люди, я с этим категорически не согласна!!! Куда нас это всё приведёт? Только и слышишь, Я с утра до ночи на учёбе/работе, а ночью а сплю, а потом опять работа, а работаем мы 8 дней в неделю, 32 часа в сутки…. АААА!!!! Честно, в лес жить уйти хочется! К зверью да лешим! С ними кажется и то куда проще общий язык найти! Всё! Идите все к чёрту, *ушла хлопнув дверью, оставив на двери табличку* «Ушла к 13-м»

Хах, а всё таки друзья штука незаменимая, даже далеко, а так выручают! Ака-тяяян, спасибо за творческий пинок! Ты бы мне ещё их каждый день давала!

18:35 

А сегодня мы с Рином катались в Уссурийск! Было очень весело и здорово! Начну по порядку!
читать дальше

Одна из Гостиницы

главная