• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:17 

Хазаааааама! Красатулька! Пиря… Опять началось! Ой не давайте мне файтинги! И анимешки! И игры, пряяяяять, всё нахрен уберите! Интернет так особенно! …. А…. О чём там речь была изначально? А, да, Хазама! Такой прелестный! Чем он мне понравился? Сама не знаю… Просто, понравился!

Хотя, поиграв за него могу сказать что мне понравилось больше всего: грациозный, изящный, насмешливый, игривый.
А вот что не понравилось…. ТОРМОЗ ПРЯЯЯ!!!

05:28 

Сегодня зашибись зашибись зашибись погодка!!! Вот бы этот день никогда не кончался! Сначала была гроза! Да такая, словно из небесных пушек палили! Аж сигнализации у машин по всему городу срабатывали! И ливень! И молнии что всё заливали фиолетовым светом! А теперь у нас в безумном танце кружится снег! Такими большими хлопьями, так круто!!! Богиии, остановите это мгновение! Пусть оно длится вечно! Такое странное ощущение эйфории и счастья, Хочется делать всё и сразу, я за одну пару уже успела написать немного плана к новому фанфику, и продолжить старый, а ведь впереди весь сегодняшний прекрасный день! А только 12:25, а ещё к феско холлу тащиться, Обязательно надо по-фотографировать! Потом сюда выложу, что получилось! Ааааа!!! Я счастлива!!! И желаю вам того же!!!! :ura:
Блин… Снег в окно залетает…

05:34 

Ураааа!!! Снег идёёёёт!!!!! ….. И дождь О____о
А, да, ещё я вчера была на хеллоуин пати, блин… В очередной раз убедилась, что «вечеринки» это не моё. Чес слово! Лучше бы я дождливую ночь провела в библиотеке!

03:01 

Как же болит головааа… И спать хочется… И три дня подряд мне снятся афигенские сны, и дааа, мне действительно снились Борис и Юрий. *не могу передать этот восторг* Блин… Надо было сказать им спасибо… Хотя они как обычно ничего не говорили… А, да, сегодня по идее сдача проекта… Но это по идее и у остальных… А у меня было как обычно… Нет, Рин главное вчера громче всех орал, что нужно обязательно придти! И что? Где он!? Опять дрыхнит тварь! Вообще народу… Маловато… Вот не понимаю, фигали я сюда то припёрлась? Я то точно сегодня ничего не сдам! Все остальные даже не пришли, а я тут сиди и мучайся… Бесит… И спать хочется… Пойти кого-нибудь убить что ли?

13:07 

Аааа, мои дорогие читатели! Я хочу с вами попрощаться на всякий случай! Тут… Тут случилось непоправимое! Дело в том, что когда я открывала окно, то поцарапала средний пальчик об антенну! О Боги! Там было столько крови! Столько крови!!! (ну, вообще то меньше капельки, но это слишком много!!!) И как на зло, во всем моём годовом запасе аптечки на все случаи жизни не нашлось ни одного грёбаного пластыря!!! Вот куда они всей сворой делись!? Их же было штук 50-т! Ох… Мне дурно! Конечно я соорудила себе импровизированную защиту от болезнетворных тварей которые нас окружают, ну так… Из ватного диска и липкой ленты! Ай сердце колит! … Или там не сердце? Не важно, я уже чувствую, как зараза пытается меня поразить! Возможно это моя последняя запись, но я слишком молода, что бы умирать! Но если это всё же произойдёт, тогда я стану зомби, и буду целыми днями писать фанфики! В общем, если мне очень повезёт, и я останусь жива, то напишу сюда ещё что-нибудь…

Я нашла пластырь! Ура! Ура! Ура!!! :ura:

03:52 

У нас какая-то тупая зачётная неделя… Ну никогда ещё такого бардака не было! Вот честно! Что надо сдавать!? Кому сдавать!? Когда сдавать!? ААААаааа!!! ВГУЭС захватили демоны! Не иначе! Надо будет по нему со свечкой побегать! ….. Не… Лучше с огнемётом… Короче, бардак, которого ну никогда ещё не видели, хм, может дело в хеллоуине?

04:24 

Нашла ещё одну забавную штуку.
Как определить кто есть кто в Гостинице:
Если вы скажете «Привет» а в ответ:
1 Вас пытаются пристрелить - это Собака…
2 Вас изучают высокомерным взглядом, попутно попивая чай, и столь же равнодушно констатируя: «Ну вот, ещё одна потенциальная жертва пришла» - Вики.
3 Вас смерили ледяным взглядом, и столь же «приветливо» выдали: «Сам уйдёшь, или Тено позвать?» - Кира.
4 На вас кидают насмешливый взгляд, саркастично улыбаются, и всовывают в руки неведомую хрень со словами «Подарок!» а подарком оказывается граната без чеки… - это явно был Z.
5 Вы видите несущийся в вашу сторону метеор с воплем «Привееетик слаааденький!!!!!!» - это была Бади…
6 Проходит мимо жуя жвачку и не отрывая глаз от телефона, выдаёт «Ага, привет» и идёт дальше - Аксел.
7 Проходит мимо уткнувшись носом в книгу, и вообще Вас не замечая Иенго
8 Вы замечаете неподалёку очаровательную девушку, которая очень внимательно вас изучает, потом завязывает у себя на шее треугольником белый платок, достаёт из-за спины нож и вилку, и наконец зло улыбнувшись во все 32 клыка выдаёт «Ну привет, ужин!»
9 В ответ на приветствие вы слышите рычание, непонятные проклятья в свой адрес, далее вам пытаются выцарапать глаза, стукнуть утюгом, изорвать одежду, и обязательно что-нибудь утащить, (хоть ту же одежду, украшение, клок волос) и как только у «этого» получается умыкнуть у Вас хоть какой-то трофей, оно с истерическим хохотом выпрыгивает в окно… - Вам повезло, что ей не понравилась ваша голова, а вообще это была Тено…
10 вам на встречу выбегает некий «Доктор» и не давая вставить хоть слово выпаливает « Ах вот Вы где! Почему Вы не в своей палате? Ах да, Иван Грозный! А мы вас уже обыскались! Думали, вас опять демоны в туалете замуровали. Ну ничего, ничего! Пойдёмте, попьём чайку с Дартом Вейдором и Волон де Мортом потом Вам сделают укольчик, и Вы пойдёте в свою палату смотреть замечательные, красочные сновидения!» на любое сопротивление «Ах, ну что же вы! Опять буяните! Да никто не отберёт у Вас корону! Но раз уж вы так переживаете, придётся позвать наших очаровательных медсестёр! Эй, девочки!!!» после этого со всех сторон начинают показываться скелеты в лоли платьях мед персонала….. - ….. Краун….

04:01 

Вот и началась эта ужасная «зачётная» неделя…. Хоть вой да по потолку бегай! А, ладно, меня вот тут посетила очередная мысль, я уже давно присмотрела себе «книженцию» для бестиария… Хотя по хорошему, эта срань должна называться по-другому… Ибоо, там я планирую дать описания всем мирам в которых происходят действия связанные с Вояками, а помимо того там будут не только животные, но и растения, расы и правители. Ну вот и как оно должно называться? … Боюсь, для начала придётся создать список серий, чтобы знать, с чем иметь дело, и последовательность. Хм… Как то так…

15:56 

Я уже просто не знаю что делать! Как бы я не пыталась погадать, это в принципе бесполезно! Либо пика, либо креста! Единственное что мне удалось выяснить, это то что Юрию действительно соответствует пика а Борису креста. Ещё то немногое, что я у них узнала, да, они демоны, да, от приворота, да, могут мне навредить, но нет, не хотят… Как романтично О_о А ещё они хотят со мной поговорить, но не могут… А ещё они сказали, что гадалка сможет сказать, что им от меня надо. Я на это очень надеюсь…

читать дальше

15:21 

Сегодня нас с Рином черти потащили прогуляться куда-то на Эгершельд (где это и что это я так и не поняла) но зато мы почти дошли до маяка и обратно! По дороге встретили старую башню непонятного назначения, очень озадачились, не знаю как Рин, а я хочу узнать что эта башня делает в центре города, и за каким фигом её вообще построили.

читать дальше

12:10 

По идее я должна заниматься проектом? Ведь так? Так почему я опять страдаю фигнёй? Нет, серьёзно, мне сейчас хочется заниматься чем угодно, хоть устроить самаличную экскурсию по парку юрского периода, хоть бегать по потолку с истеричными воплями, хоть идти помогать Шепарду бить рожи жнецам, да что угодно пря, лишь бы не проект! У меня на него уже аллегрия…. Сейчас вот сижу и думаю, какую аватарку лучше сделать….

12:07 

Epic battle

11:57 

Это было абзац как страшно...

11:17 

Решила в очередной раз посмотреть и ужаснуться спутникам ожидаемой Инквизиции….. Честно…. Плакать хочется…
Вот что это за чучело огородное?

читать дальше

03:59 

Памятка художникам и дизайнерам =3

02:41 

Уууу, ну и утречко выдалось….

читать дальше

15:51 

Ееееей! Итак! Сегодня я стала Снежной Принцессой! Как так получилось? читать дальше

16:55 

Даже во время дождя, мир полон красок!

07:39 

Уф… Эта жуткая учёба… Мне теперь что-то помимо планов и чертежей и рисовать то стрёмно! Так! Ладно, я не об этом хотела написать,читать дальше

18:16 


Прости Аксел, на большее у меня пока просто нет сил… Я тебе потом отвечу… А сейчас у меня впереди проеееект! Пряяяять…. Вообще мои побегульки на сдачу проекта лично мне уже напоминают один мультик про собаку которая очень хотела спать, и петуха, который всё никак не мог заткнуться…. Вот у меня примерно такая же история с проектом…
video.yandex.ru/users/yurymihailovich/view/16/

Одна из Гостиницы

главная