Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:45 

Хм… Хотела написать это в ручной дневник, но наверное напишу всё же сюда…
Странное чувство, все желают мне удачи… Действительно переживают за меня, и с каждым новым таким «Удачи!» я чувствую что мои крылья становятся всё легче и больше, не смотря на то, что они хрустальные… Ха-ха! Ваша вера в меня придаёт мне сил! И теперь, я не могу подвести вас, ведь правда? Спасибо всем тем кто со мной! Вы мои крылья!

06:54 

Сегодня мне опять снилась фигня! Фигняяя, не то слово! Помню не всё, только самый конец:
читать дальше

05:05 

Наконец то нашла!

11:49 

Попытка узнать будущие

Решила как то погадать на кофейной гуще

читать дальше

10:27 

Почему больница – романтика!

Уже 3-ри дня как болею. Хм, я люблю болеть,

читать дальше

18:39 

Ну вот, очередной пост решила посвятить своей немногочисленной «живописи», если это можно так назвать…

читать дальше

09:21 

Сегодня днём, когда я мыла посуду, решила пойти вылить воду из миски под дерево, а проходя мимо бочки из которой мама поливает цветы услышала плеск, первой мыслью было «Лягушка» но бочка слишком большая, что бы туда могла запрыгнуть хоть одна… Там обнаружилось кое что поинтересней…

читать дальше

12:38 

Хоть и лето, а я всё равно люблю зиму. Не знаю почему, может потому что она холодная, это как дождь, только каждый день! Всё белое, пушистое, блестящие! Одним словом – красота! Вот, решила выложить немного фотографий которые мне довелось сделать в одну из наших прекрасных зим.

читать дальше

16:43 

Итак, вести ежедневные записи – едва ли моё. Но, не суть! Сегодня таки умудрилась прихватить с собой фотоаппарат на море, с учётом того, что идти от дома до моря три минуты, это можно было бы делать и чаще -_- Ну ладненько! А пока хочу загрузить сюда то, что успела наСчёлкать за всё время! Может кому и пригодится/понравится =3

читать дальше

16:06 

Обнавила тему рабочего стола! Ха! А ещё чувствую себя Каном... Скоро к каждому такому победному "Ха!" будет прибовляться пара гранат...

19:11 

В крацЦе, день был суетной, + мелкие пакости, например, я проколола себе оба указательных пальца! Правый – утром когда шла на занятия, и не чем-нибудь, а механическим карандашом пирять! Не знаю, как я там не грохнулась в обморок, увидев капельку крови, и сначала подумала, хорошо что не иголкой! А то бы сразу сдохла! Надумала млин! Уже вечером пытаясь перекачать эту треклятую маскирующую «жидкость» из этой дурацкой стеклянной банки в этот дурацкий контур с не снимаемым дозатором с помощью шприца, угадайте что я сделала!? Разумеется ткнула себе иголкой в указательный левый палец! Стоит писать, что я тогда пережила, помимо истерики и желании провалиться в Каль-Детту? А ещё я сегодня занималась добрыми делами и помогала одногруппникам, да! И отдала наконец Нине канфэтки, надеюсь я при этом не выглядела слишком жалко… А то блин, как первоклашка, сунула и убежала! Вот дубина! А вообще! Нина замечательный человек! Она достойно куда большего, чем какая-то коробка конфет. Когда я уже научусь исполнять желания, и буду дарить людям счастье? А! И да! У Ори было классно! Мне очень понравилось у неё рисовать! У них там какая-то особая творческая и умиротворяющая атмосфера! В общем, буду врединой, хочу к Ори-сан в гости! Только в следующий раз прихвачу что-нибудь к чаю, и сразу сяду рисовать! В общем, я в Восторге! И да, в первый раз видела, чтобы кто-то «особо умный» использовал пол, в качестве палитры…. Нет, ну то что Рин у нас уникум, знают конечно все, я бы не сильно удивилась, застав его рисующим лёжа на потолке… Но… Устраивать из пола палитру… :susp:

16:32 

Давно не писала, да наверное бы еще столько же и не села, если бы не переполняющие меня эмоции. Конечно охота заорать «УРАААА!!!! Я ПТИЧКА!!!!» побежать и выпрыгнуть в окно, но я всеми силами стараюсь себя сдерживать! Так, с чего всё началось? С одной хитрожопой рогатой красатули! Звать Локи, если что! Вот вечно, как понравится что-нибудь, либо оно злое, либо оно сдохнет….
Вообще день выдался довольно забавный, значит, мы с этим утырком (Рином) сегодня дружно проспали, и как следствие не пошли на пары, до 2х дня занимались всякой фигнёй, а в 4-ре планировали пойти на 2-го Тора. На днях кстатТе посмотрели 1-го. Ладно, собрались, пошли. Народу на улице – тьма! Словно все выбежали и стоят ждут конца света с открытыми ртами! Ан нет, там видите ли, что-то должно было с какой-то спичкой бежать, ах, ну да, олимпийский огонь! Короче не протиснешься! Так это ладно, идя до кинотеатра, мы как раз обсуждали недавнюю тему, что мол, где Рин, оттуда вся чертовщина бежит сломя голову, а за мной наоборот они по пятам ползают… И разразился у на спор, что же будет, огонь потухнет, или бегун сгорит… Пришли к выводу, что на бегуна упадёт самолёт…. С демонами….
А потом мы пошли на Тора!!! Вторая часть на мой взгляд намного лучше 1-й! Локи, ну просто прелесть! Хоть и скатина хотрожопая, но всё равно, милый и забавный, и его придирки и подколы Тора тоже выглядели прикольно! В общем, в восторге!!! Теперь хочу его нарисовать! Вот только с моим обычным хочу, и с тем что Дитрих как обычно свёл весь мой восторг и экспрессию на нет, это произойдёт ой как не скоро… Ладно, я конечно постараюсь побыстрее.

13:10 

Итак, сегодня просто АтврАтительный день! Ну вот просто! На время учёбы пришлось подыскать себе место поспокойней, чем Гостиница, ну вот и перебрались с Рином-тяном в эту треклятую демоническую общагу! На кой чёрт, спрашивается!? Уж лучше б притащила коробочку да поставила перед входом в универ, и то жить попроще было б! А то ж здесь, ну мрак! По ночам волки воют, ну… Нам сказали что это соседи так поют… Тараканы, ну что лошади! Ей Великий Мо!!! Первый раз увидела «это» зелёное, пучеглазое, едва ли не выше меня, и с кусалом в полрожи, чуть в обморок не грохнулась… Я уже молчу, что еду даже в холодильник убирать смысла не имеет…. Одна такая сволочь его просто унесла! До сих пор ждём, когда новый поставят… По ночам спать невозможно! Если не соседи, так злые духи над самым ухом завывают! Везёт Рин, тому пофиг, завалился и храпит так что стены трясутся… А я натура чувствительная, мне нужна мертвецкая тишина, чтобы уснуть! Гады все в общем… Сегодня вот вообще проспала живопись из-за этих…!!! Этих….!!!! Чертей! Так мало было только этой напасти! Семпая вампиры похитили! И сказали, если вернут, то только за выкуп! И всё! На вопрос «Что за выкуп», они почему-то очень удивились, долго совещались, и под конец спросили ещё более удивленно «Какой выкуп?» ПРЯЯЯЯ!!!!! Ладно, пошла на кухню чайник поставить, хоть чайку попить, так нет же! Ну, иду по коридору значить, никого не трогаю, чайником размахиваю, Люмена напеваю, а тут хренак! И так случайно получилось, что чайником какому-то демону по башке заехала… Ну я же не специально! А он мог бы и заметить!!! … Кароче, бегать от него пришлось по всей общаге… Ещё и без чайника остались! Нет, может быть и получилось бы сразу отодрать нашу посудину от его рога, но а смысл? Он его своей корявой загогулиной нахрен пробил! Позвонить Рин сказать что б купил новый по дороге? Хотя чёрт знает, когда этот упырь нагуляется…. Так что я осталась без чая…. Пря! :bubu:

08:06 

Ипаааа….. Оно заработало!!!

Хм, ну вот, всего 2х часов хватило чтобы создать непонятную хрень в роде «своего дневника»… Зачем, не знаю… А, да ладно. Меня сейчас куда больше интересует другой вопрос: КАКОГО ХРЕНА Я МАЮСЬ ДУРЬЮ, КОГДА НАДО РАБОТАТЬ!!!????
А, и да, здрасте, здрасте, это я, всеми любимая и обожаемая химерище, в очередной раз сбежавшее из психушки! Ну, в смысле, это была пара живописи, но да ладно…. Разницы не вижу. Кароче, я так понимаю тут надо писать хрень в роде своих умных мыслей, трагических потерях чего-нибудь съедобного, романтических посиделках по ночам с целью доделать этот перегрёбаный проект и т.д. Хм… Ну не знаю, у нас, Гостинечных, это всё немного по-другому, вернее, по-Гостинечному!

Одна из Гостиницы

главная