16:08 

Что ж! Сегодня был просто офигенный день! Ну, начался он конечно не очень: выползла значит, с утрица, думала пары с 8:30-ти, собралась, даже позавтракать успела! Притащилась на кафидру, а там тишинааа…. Ну честно… Наша кафедра утром выглядит как кладбище! Поймала вечно дежурящую там женщину, спрашиваю была ли там Добрынина. На меня тааак посмотрели, что захотелось убежать, потом подсунули под нос расписание нашей группы: с 11:40-ка! Япона!! Там же узнала почему нашего расписания нет в электронном виде, оказывается, они опять переименовывают кафедры! И мы теперь не дизайнеры, а экологи епа! Лааадно… Потащилась домой. Порисовала Аш Два, получился какой-то криворожий… Плюнула, попыталась поспать… Хрен с горошком там плавали…. Пока провалялась, пора уже и идти было. Пошла. Не буду описывать мой путь туда, хочу только сказать что Ерёменко умничка! Госпади! Что бы я без неё делала?
Ладно. Вторая часть. Я честно думала, что у нас будут очередные занудные лекции, а оказалось, что мы теперь занимаемся в керамической мастерской!!! Во имя всех Богов Судеки!!! Я бы там жить осталась! Ну, нам для разогрева дали глины, и велели попробовать сделать какую-нибудь фигнюшку. Многие делали сердечки к предстоящему дню всех психов! …. Ну… А я… Что я… Начнём с того, что парня у меня всё равно нет, да и сердечно… Как то это… Бэээ…. Короче, я сделала себе жетон с отрядом разведки =3 ну ещё какую-то бешеную луну и бессердешного котэ. Ну и там же порисовать успела.
Потом у нас была новая пара. Научные исследования. Вот это реально скучные лекции, так что там я рисовала, НО! Преподавательница – настоящий учёный, и когда зашла речь о эволюции человека, я всего лишь припомнила две известные мне теории, и понеслось на полпары! Не знаю, хорошо это, или плохо, но потом учительница обращала на меня внимание. А когда пара закончилась, то сказала, «У кого есть дополнительные вопросы, например по эволюции, задавайте» Ну разумеется я спросила! Только, про пирамиды найденные в Китае, мол, они были созданы ещё до того как человек научился строить. Та подумала, сказала что ей самой эта тема интересна и она её почитает. К слову, наши лекции вообще не должны пересекаться с эволюцией, но! Как же круто поговорить с умным человеком! В следующий раз надо будет с ней подольше пообщаться!
Ну и на «Лыкове» я писала фанфик.. Да как пошло то! Было такое чувство, что вот вот вырастут крылья!
Потом я на радостях побежала купила себе пару пироженок и новую шампуньку, короче сегодня был зачепатый денёк!

URL
   

Одна из Гостиницы

главная