18:45 

Итак! Вчера было 9-е мая! Хм. Что ж, день начался как и любой выходной, в час позвонила мама и как обычно удивилась «Как это ты ещё дрыхнишь!? А почему не пошла на парад? Так! Быстро подорвала задницу и дуй в город на культурную программу!» ответ «Угу» и обратно рожей в подушку. Оно мне надо!? До этого Греллю предлагала сходить посмотреть на салюты, но подумала, что она забыла, а у меня в связи с дикой нервотрёпкой в последние два дня вообще не было никакого желания никуда идти. Кстатте об этой нервотрёпке. Мне сказали сдать кровь. КРОВЬ!!!! СДАТЬ!!!!! Госпади! Да меня до сих пор трясёт!!!! Нет, в четверг я честно пришла, даже постояла перед кабинетом, но когда увидела пробирки с кровью, каюсь… Как бежала не помню, только уже как сидела и тряслась на паре…. На следующий день пошла выпрашивать у врача помилование, хрен там плавал… Мне ещё одно направление на сдачу крови дали! Прять… Я сдохну….. В последний раз когда мне …. «Пытались» поставить капельницу, меня держало 5-ро или 6-ро врачей, точно не помню, т.к. не считала, пока орала и брыкалась, было как-то не до этого… Главное мне не разрешают ….. «выпить успокоительного». Да, я понимаю, что тогда просто выжру несколько пачек неважно чего, главное чтобы успокоило, или уже упакоило, это не особо важно…. Ладно. Речь не об этом. В общем вчера на меня ещё напал какой-то дух взбесившейся домохозяйки! Напал и покусал… В общем я весь день убиралась, готовила, CSI смотрела… Тут Грелль звонит, мол, пошли на салюты смотреть! Удивилась. Честно удивилась, думала она точно забыла. Как оказалось нет. В общем, встретились в центре, а таааам….. Я нигде ещё никогда столько народу не видела! Вот серьёзно! По ходу весь Владивосток там вчера собрался! Посмотрели на салюты, я уже давно не видела, как палят из пушек. Было круто! Даже Греллю понравилось! После салютов мы зашли в кино, блин, уговорить её ещё раз сходить на мстителей не получилось, зато мы здорово поседели в суши баре! А потом, после долгих и мучительных раздумий и борьбы с собой, я всё же пошла к ней ночевать. Для меня это было дико… Не по заранее составленным расчётам, не по плану, было ощущение, будто я закон нарушаю! Но это было круто чёрт возьми! Это так, в крацЦе!

URL
Комментарии
2015-05-11 в 14:07 

Wahaha_Itsumo
читож, рада, что ты там не скучаешь и даже грэля выгуливаешь(хотя это еще вопрос кто кого)

2015-05-11 в 14:40 

Да, это действительно очень хороший вопрос.... Не! Я чё то не поняла! Ты значит здесь пишешь, а почему тогда дневник закрыл! И отчитывался бы сам о своих странствиях, где побывал, где каких коллег – маньяков повстречал, какие банки ограбил? А то ж от тебя ни слуху ни духу! Ваще страх потерял я смотрю!

URL
2015-05-12 в 11:53 

Wahaha_Itsumo
мне потомушта не удобно в днев писать. У меня телефон жутко глючит на дайрях. Пока себе что нибудь получше не куплю, не откроюсь)
а отписываюсь я на вк! Я же тебе сказал подписаться, а ты не подписываешься, вот и не знаешь ничего(

2015-05-13 в 10:25 

Я смотрела! Честно смотрела! Но так ничего и не поняла! Попробую ещё раз позднее.

URL
   

Одна из Гостиницы

главная